Menüs & Impressionen

Bei den unten genannten Menüfolgen handelt es sich um Beispiele. Die Angebote richten sich nach Saison und verfügbaren Rohstoffen. Grundsätzlich stellen wir auf Anfrage für ein Gruppenevent auch individuelle Menüfolgen zusammen. Alle Speisen innerhalb des Menüs werden von unseren Gästen unter Anleitung erfahrener KöchInnen zubereitet. Die Preise richten sich nach dem jeweiligen Menü und liegen zwischen  99€ und 120€/ Person inklusive alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Sekt, Kaffee- und Teespezialitäten.

Schokolade

Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel | Schokoladen-Pesto
***
confierter Saibling  | Blattsalate mit Kakao- Orangen- Vinaigrette
***
Tournedos vom Rinderfilet | Jus von dunkler Schokolade | Champagner-Linsen | Schokoladenschupfnudeln
***
Mousse au chocolat von herber Schokolade | Himbeercoulis,

Partnerküche

geschwenkte Feigen / Ziegenkäse / Rucola / kandierte Walnüsse
***
Selleriesüppchen / hausgebeizter Lachs / Crustini
***
Liaison von Garnele und Fleisch / grüner Spargel / Süßkartoffelstroh
***
Mousse au chocolat von dunkler Schokolade / scharfes Kirschkompott / Ingwereis

Steak it easy

 Beef Pie
***
Filet vom Lamm / Schalottenconfit / Polenta
***
Steakvariation satt / Café de Paris / Ratatouille / Hasselback Kartoffeln
***
Schokoladenbrownie / Tonkaeiscreme / Beeren

Superfood

Burrata I Avocado I Mango I Rucola            
***
pürierte Linsensuppe
grüne Petersiliensuppe
***

 Lachsröllchen I Wirsingroulade mit Amaranth
***
Walnuss- Aprikosen- Törtchen I Limettensorbet

 

Spargel- feines von der Stange

legiertes Spargelsüppchen / Nüsse/ Crostini
***
original Leipziger Allerlei ( Spargel, Karotten, Blumenkohl, Erbsen, Krebse, Morcheln) 

***
Feinstes vom Kalb/ 3-erlei Zubereitungen vom Spargel / Hollandaise / Basilikumrisotto
***
Creme brûlee vom Spargel / Estragonerdbeeren

Orient- Genuss mit allen Sinnen

Tabouleh / Pilzfalafel
***
Mercimek Corbasi/ Schakschuka
***
Kufta Amishav / Hummusia
***
Honigsorbet / Rugelach / Beeren

Sommermenü

Gurken- Joghurt Süppchen mit Minze | Knusperstangen
***
Kartoffelrösti / hausgebeizter Lachs
***
Kalb im Kräuterkrüstchen / Polentataler / Zuckerschoten / cour de boeuf
***
Erdbeercarpaccio / Basilikum- Schokoladen- Pesto / weiße Moussè

BBQ- auch ohne Grill

Wildkräutersalat / gebackener Schafskäse
***
Pastinakencremesüppchen / Zucchinispieß
***
Spareribs / Kumpir (gefüllte Backkartoffel)/Grillgemüse aus dem Ofen / BBQ- Soße
***
gebackene Ananas /  Tonkaeiscreme / Schokoküchlein

Menü Mittelmeer mit Leib und Seele

Bruscetta- / Antipastivariation
***
Minestrone
***
Saltimbocca ala romana / Agnolotti in Salbeibutter
***
Panna cotta an Mangosalat / Vanilleeis / Amarettinitörtchen

Streetfood

Tom Kha Gai (Hühnchensuppe mit Kokos & Galgant)
***
Fried chicken drums (scharfe Hähnchenkeulen, gebacken) / Kumpir
***
Pulled Pork Burger / hausgemachte BBQ Soße
***
Frozen Joghurt Variation / salted caramel

Menü Asien

Papayasalat mit Erdnüssen
***
Kokos-Mango-Süppchen/ Zitronengras & Garnele
***
knusprige Entenbrust/ Satay Soße/ Pak Choi / Jasminreis
***
Badaam Kheer / Pistazieneis

französische Landküche " Warum der Koch den Hahn erlegte"

klassische Zwiebelsuppe / Baguette
***
Quiche Lorraine
***
Coq au vin / Aligot / Ratatouille
***
Creme brûlee/ Savarin/ Beeren

Catering

Interesse geweckt? Fragen Sie uns jetzt unverbindlich an.